三明

三明碧桂园四期:三明碧桂园推出四期剑桥郡房源

2016年10月19日来源:楼盘网其他资讯责任编辑:sm_loupan

楼盘网记者了解到,三明碧桂园近期推出四期房源,由于是毛坯房源,毛坯房价格6千多元/平。三明碧桂园进驻三明已是第三个年头,谁能想到,曾经虎头山下的荒地,如今已成繁华大城,热烈祝贺三明碧桂园热销,大城已成,纵享繁华,在三明买房就买碧桂园。

三明碧桂园四期项目位于梅列区贵溪洋板块的核心位置,是未来的城市新中心,也是三明沙县同城化进程的重要板块。项目三面环山,依山、傍水、揽湖景色十分秀丽,空气的负离子含量很高,是一个天然的大氧吧。对于三明人来说,依山傍水,是当地人最喜爱的、山风上水的最佳居住环境,作为福建的生态居住标杆项目,这的确是三明前所未有的楼盘。

三明碧桂园四期,千亩大盘依山傍水,推窗可见城市万千繁华;背靠虎头山,清新鲜氧,鸟语花香,开窗即是。新苑区内自配篮球场、儿童活动区、健身步行道、老年人康体等运动设施。更享碧桂园路直连城市绿道,自然健康,品质生活。楼下自配多功能社区商业,学校出门即到,派出所相邻安全无忧,公交总站出行便利。三明碧桂园推出80-140平新品房源,定位城市高端人群,十大体系全新升级再造,户型方正规划,搭配高端精装标准,凭借着优异的户型,良好的规划,完善的配套,优美的环境受到社会各界的关注与热捧。

千亿房企,赞誉全球,中国地产十强,热销奇“绩”震撼全城;千亩生态花园大城,城市绿道环绕,私享60000㎡至美凤凰湖,1500米沿湖步栈道;畅达之城,公交车直达;规划文华路,碧桂园路即将开通,连接三明市公安局,三元区;三明北快速通道全线通车;配套之城7000㎡冠超市,35000㎡英伦风情商业街,6000㎡凤凰会所,享一城奢华配套;文教之城幼儿园,小学,初中一站式教育配套,小孩入学不用愁;人居之城国家一级资质物业服务,24小时保驾护航,酒店般舒适又贴心。三明碧桂园四期看房预约热线:18750836785/400-818-0066 转 578285 报名预约三明碧桂园四期

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格