三明

广州富力地产和上海中梁地产各自竞得三明万达广场旁地块

2016年12月23日来源:三明日报本地楼市责任编辑:sm_loupan

记者了解到,12月20日上午,在三明市国土资源局举行的土地拍卖会上:广州富力地产公司以32700万元,竞得我市梅列区万达广场北侧商住用地,折合楼面地价2942元/㎡;上海中梁地产集团以15050万元竞得我市梅列区万达广场东侧商住用地,折合楼面地价2453元/㎡。

两块地均位于三明市北部新城

1 万达广场北侧地块,占地63亩、总建筑面积11.78万平方米;

2 万达广场东侧地块,占地53亩、总建筑面积8.1万平方米。

根据规划,两个地块都将建设成为高端商业集中区,且力争2017年动工建设。

 两家竞拍得主

1 广州富力地产公司

广州富力地产公司成立于1994年,2005年7月14日在香港联交所主板上市,为国内房地产界影响力品牌,是2016年十大房产企业之一。

2 上海中梁地产集团

上海中梁地产集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,多年稳居中国房地产百强企业,2016年跻身综合实力50强。

订阅楼市资讯